^Inizio pagina
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Asilo nido La Palma Birichina

Ultime notizie

SCONTO DIPENDENTI GUARDIA DI FINANZA E MARINA MILITARE
10% in meno sulla retta asilo per dipendenti guardia di finanza e marina militare.

CORSI DI PREPARAZIONE AL PARTO
Da aprile 2014 iniziano i corsi di preparazione al parto: 10 incontri al costo di 100,00 €.
Sono condotti da psicologa, pediatra, ostetrica.

APERTE LE ISCRIZIONI 2017/2018
Promozioni per chi si iscrive entro luglio. N
uove tariffe anti crisi.

Menù Mensile

Menù Mensile INVERNALE NOVEMBRE - APRILE

PRIMA SETTIMANA

 

LUNEDI

MARTEDI

MERCOLEDI

GIOVEDI

VENERDI

SABATO

PASTA E PATATE

INVOLTINI

PROSCIUTTO COTTO

E FORMAGGIO

FRUTTA

PASTA AL SUGO

PETTI DI POLLO PANATI CON CAROTE

FRUTTA

MINESTRONE CON VERDURE

*FRITTATA CON SPINACI

FRUTTA

PASTA CON PARMIGIANO POLPETTE CON PISELLI

FRUTTA

RISO ALLO ZAFFERANO

PESCE AL FORNO PURè DI PATATE

FRUTTA

PASTA OLIO E PARMIGIANO

BASTONCINI DI PESCE

FRUTTA

SECONDA SETTIMANA

 

LUNEDI

MARTEDI

MERCOLEDI

GIOVEDI

VENERDI

SABATO

PASTA CON RICOTTA

*FRITTATA DI ZUCCHINE

FRUTTA

PASTA E CECI

*FORMAGGIO FRESCO

PATATE AL FORNO

FRUTTA

RISO AL SUGO

POLPETTE

CROCHETTE DI VERDURA

 

FRUTTA

BRODO DI POLLO CON PASTINA

TORTINO DI PATATE FORMAGGIO E POLLO

FRUTTA

PASSATO DI LENTICCHIE

FILETTI DI PESCE AL FORNO

FRUTTA

PASTA AL SUGO

UOVA SODE

FRUTTA

TERZA SETTIMANA

 

LUNEDI

MARTEDI

MERCOLEDI

GIOVEDI

VENERDI

SABATO

PASTA AL TONNO

*FRITTATA CON PATATE

 

FRUTTA

VELLUTATA DI FAGIOLI

*FORMAGGIO FRESCO

PATATE LESSE

FRUTTA

PASTA AL RAGU

HAMBURGHER CON SPINACI

FRUTTA

MINESTRONE DI VERDURE

SPEZZATINO CON PATATE

FRUTTA

RISO CON LA ZUCCA

PESCE AL FORNO CON CAROTE

FRUTTA

PASTA OLIO E PARMIGIANO

PROSCIUTTO COTTO

FRUTTA

QUARTA SETTIMANA

 

LUNEDI

MARTEDI

MERCOLEDI

GIOVEDI

VENERDI

SABATO

RISO CON ZUCCHINE

*FRITTATA

FRUTTA

RISO CON LENTICCHIE *FORMAGGIO FRESCO E PATATE AL FORNO

FRUTTA

BRODO DI POLLO

POLLO PEZZETTI E CAROTE

FRUTTA

PASTA AL SUGO

POLPETTE CON BIETA

FRUTTA

PASTA IN BIANCO FILETTI DI PESCE CON PATATE LESSE

FRUTTA

PASTA AL SUGO

BASTONCINI DI PESCE

FRUTTA

MERENDA POMERIGGIO: BISCOTTI – PANINI E FORMAGGINO- TORTA DELLA CUOCA- YOGURT- PANINI E MARMELLATA - BUDINO DELLA CUOCA

* FORMAGGIO FRESCO: SI ALTERNANO MOZZARELLA -STRACCHINO

* LA FRITTATA è CUCINATA AL FORNO

Copyright 2014  LaPalmaBirichina