^Inizio pagina
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Asilo nido La Palma Birichina

Ultime notizie

SCONTO DIPENDENTI GUARDIA DI FINANZA E MARINA MILITARE
10% in meno sulla retta asilo per dipendenti guardia di finanza e marina militare.

CORSI DI PREPARAZIONE AL PARTO
Da aprile 2014 iniziano i corsi di preparazione al parto: 10 incontri al costo di 100,00 €.
Sono condotti da psicologa, pediatra, ostetrica.

APERTE LE ISCRIZIONI 2017/2018
Promozioni per chi si iscrive entro luglio. N
uove tariffe anti crisi.

Asilo Nido La Palma Birichina MENU’ PICCOLI

Prima Settimana

Lunedì

Martedì

Mercoledì *

Giovedì

Venerdì

Brodo vegetale /fagioli e passato di verdure crema di riso

Brodo vegetale e passato di verdure

minestrina

Brodo vegetale e passato di verdure

semolino

Brodo vegetale e passato di verdure

minestrina

Brodo vegetale e passato di verdure/lenticchie

crema di mais e tapioca

formaggino/vitello

manzo

tacchino/UOVO

pollo

pesce/vitello

Seconda Settimana

Lunedì

Martedì

Mercoledì*

Giovedì

Venerdì

Brodo vegetale/lenticchie passato di verdure

crema di mais e tapioca

Brodo vegetale e passato di verdure

minestrina

Brodo vegetale e passato di verdure

crema di riso

Brodo vegetale e passato di verdure

minestrina

Brodo vegetale e passato di verdure/ceci

semolino

pollo

vitello

Tacchino/UOVO

Prosciutto cotto/manzo

Pesce/vitello

Terza Settimana

Lunedì

Martedì

Mercoledì*

Giovedì

Venerdì

Brodo vegetale /fagioli e passato di verdure

semolino

Brodo vegetale e passato di verdure

minestrina

Brodo vegetale e passato di verdure

crema di mais e tapioca

Brodo vegetale e passato di verdure

minestrina

Brodo vegetale e passato di verdure/lenticchie

crema di riso

Vitella

manzo

Pollo/UOVO

Formaggino/tacchino

Pesce/vitello

Quarta Settimana

Lunedì

Martedì

Mercoledì*

Giovedì

Venerdì

Brodo vegetale/ceci passato di verdure

crema di mais e tapioca

Brodo vegetale e passato di verdure

minestrina

Brodo vegetale e passato di verdura crema di riso

Brodo vegetale e passato di verdure

minestrina

Brodo vegetale e passato di verdure/fagioli

semolino

tacchino

Prosciutto cotto/pollo

Manzo/UOVO

pollo

pesce/vitello

 

*il sabato si ripete il menu con omogeneizzato di carne del mercoledi

 

le carni e il pesce sono omogeneizzati- il brodo è cucinato con verdure fresche : zucchine-finocchi-patate-bietola-carote giornalmente.

la merenda del mattino è frutta fresca (mela-pera)o omogeneizzata)la merenda del pomeriggio si alterna tra yogurt-frutta -biscottini )

il menu viene personalizzato secondo lo svezzamento:si introducono i nuovi alimenti dopo che sono stati introdotti per alcuni giorni a casa

l'alternanza in alcuni giorni nel menù non è a scelta ma dipende dai cibi introdotti nello svezzamento

Copyright 2014  LaPalmaBirichina